Tout savoir sur Anakaé

Anakaé Naturellement belle

La gamme de csmétiques Anakaé

Nous vous proposons une très belle gamme de produits cosmétiques biologiques de haute qualité au lait d’ânesse.

Notre choix est motivé par deux facteurs :

Les propriétés exceptionnelles du lait d’ânesse dans la cosmétologie.
Le lait d’ânesse est reconnu depuis la nuit des temps pour ses formidables vertus en interne et en utilisation cosmétique.

En effet, sa composition proche du lait maternel contient les éléments indispensables à notre équilibre.

Il est riche en sels minéraux, en vitamines A,B,C et E, en oméga 3 et 6, en sodium, en phosphore et en fer.

Le lait d’ânesse a une action cutanée puissante, c’est un :

- Nettoyant derma-caustique très doux grâce aux sels minéraux contenus, il élimine les peaux mortes et permet la régénération cellulaire.
- Hydratant, tenseur naturel et anti rides grâce aux vitamines et acides gras insaturés. Il préserve le film lipidique naturel de votre peau.
- Anti oxydant grâce aux omégas 3 et 6 il protège la membrane cellulaire.

La qualité exceptionnellement pure des produits Anakaé®

La gamme Anakaé a concentré ses produits au dosage optimum de pénétration et d’assimilation cutané du lait d’ânesse combiné à des complexes végétaux pour assurer une efficacité naturelle optimale.
C’est la synergie intelligente des composants qui optimise l’action des produits de la gamme.

C’est la gamme de produits de beauté la plus biologique et naturelle du marché des cosmétiques au lait d'ânesse, surpassant largement les normes Ecocert.

  • • 99% de produits naturels (contre 95% minimum exigés par Ecocert),
  • • 86% en moyenne d’ingrédients biologiques (contre 10% minimum exigés par Ecocert),


Cosmétiques 100% français répondant à des critères de qualité haut de gamme, respectant les labels « Ecocert Greenlife » et « Qualité France », ainsi que le strict cahier des charges de fabrication.
Produits garantis sans OGM, sans paraben, sans glycol, sans phtalate, sans parfums et colorants de synthèse, sans silicones, sans phénoxyéthanol, sans PEG, sans matières issues de la pétrochimie. Sans EDTA : non testé sur les animaux.

Née d’un souci de transparence, d’éthique et de qualité, la charte Anakaé vous garantit des produits à la qualité exceptionnelle

  • sans transformation sur le lait (pas de lyophilisation),
  • sans colorant ou parfum de synthèse,
  • sans PEG ou PPG,
  • sans paraben ou phénoxyéthanol,
  • sans silicone ou paraffine,
  • sans OGM,
  • sans EDTA,
  • sans dioxyde de titanium, ni sodium laureth sulfate,
  • soumis à des tests de tolérance cutanée validée par un organisme indépendant,
  • non testés sur les animaux,

Une fabrication :

Un laboratoire certifié Ecocert et Cosmebio répondant à la norme ISO 22 716 pour la production, le contrôle, le stockage et l’expédition des produits cosmétiques, des emballages fabriqués à partir de papier recyclé et bénéficiant du label FSC, des impressions réalisées chez un imprimeur ayant le label Imprim’Vert, ,le tout 100 % Made in France.

L'origine du lait :

Nos fournisseurs sont certifiés biologiques par Ecocert et sont à l’origine de la charte Apylait ; charte éco-responsable et durable de la production du lait d'ânesse et du traitement des animaux.
La traite

Les deux traites journalières se font manuellement et permettent d’avoir en moyenne 1,5 litres de lait.
Pour que l’ânesse donne son lait, elle doit toujours être à proximité de son petit et dame nature étant bien faite, l’ânesse garde suffisamment de lait pour son ânon.
Le traitement des animaux

Certains ânons resteront à la ferme et d’autres seront vendus à des professionnels ou des amateurs motivés.
Nous vous garantissons qu’en aucun cas, les petits ne sont destinés à des fins alimentaires.
La reproduction permet également une préservation de l’espèce de l’ ne des Pyrénées.
Les ânesses ont des petits deux années consécutives et sont au repos la troisième année.

La conservation

Nous avons choisi la méthode de surgélation pour conserver et transporter le lait en toute sécurité.
Ce procédé permet un refroidissement à cœur du lait à une température très basse (-30 à – 50°C) dès la fin de la traite donc quand le lait est encore chaud.
 

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